【党史学习教育】学院电子信息工程学生党支部举行党史学习教育专题组织生活会
日期:2021年09月10日 23:22  编辑:电信学院  核稿:  终审:王东明   信息来源: 点击数:

本网讯 9月8日,学院电子信息工程学生党支部举行党史学习教育专题组织生活会,校纪委副书记、纪委办公室主任李勇到会指导,党支部全体党员参加会议。副院长范程华、党委副书记胡石清列席会议。

会上,支部书记郭棒老师代表支部委员会对上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况进行报告,对党支部委员会检视问题情况进行汇报。随后,全体党员逐一围绕党史学习教育谈感悟、收获和心得体会,对存在的差距和不足进行了剖析并开展了批评与自我批评。与会同志敞开心扉,坦诚相见,不仅实现了师生之间、同学之间相互帮助、共同进步的目的,也达到了见人见事见思想的效果。

李勇在总结讲话中指出,支部作为党的基层组织,是党建工作的基础和“显示终端”,是组织党员直接参与学校建设发展的战斗堡垒,是党联系广大师生的桥梁和纽带,要紧密围绕党史学习教育要求,将党史学习教育与思政工作紧密结合,在学习中增强群众观念,强化责任担当,积极解决同学们关心的热点难点问题。要针对查摆出来的问题,逐项改进提高,努力打造一支素质过硬、学风优良、忠诚担当的高素质学生党员队伍。(电子信息与电气工程学院电子信息工程学生党支部)