电院召开全面从严治党暨年度重点工作推进会
日期:2024年04月03日 17:41  编辑:电信学院  核稿:胡石清  终审: 王东明   信息来源: 电子信息与集成电路学院 点击数:

本网讯 3月27日下午,电子信息与集成电路学院党委召开全面从严治党暨年度重点工作推进会,学院党政班子成员、系部主任、党支部书记以及全体教职工参加会议。会议由党委副书记、院长张忠祥主持。

会上,党委副书记、院长张忠祥传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、政府工作报告要点等;党委副书记、纪委书记胡石清传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》要点和学校有关会议精神,并传达清明假期安全稳定工作有关要求;党委委员、副院长范程华就审核评估等学院重点工作作部署安排。

会议强调,要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,牢牢把握高质量发展这一首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,以强烈的政治责任感和历史使命感履职尽责,切实把学习贯彻两会精神落到办学育人、服务地方经济发展等学院工作实处。

会议指出,新形势下,全面从严治党要有新的认识、新的作为。要严格落实党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定,严格落实作风建设要求。继续深入开展“学廉”、“展廉”、“导廉”、“悟廉”、“助廉”等五廉活动。紧盯师德师风等关键环节做实做细日常监督,紧抓落实强化制度执行。

会议号召,全院党员干部和全体师生要以实干担当的姿态和无私奉献的情怀,以“唯我能行”的信心,统一思想、团结协力、勇毅前行,为学校及学院党建和事业高质量发展作出积极贡献。(电子信息与集成电路学院:葛宇飞、江淼)