学生活动
 规章制度 
 学生活动 
 学工队伍 
 院学生会 
 学生表彰 
当前位置: 首页>>学工之窗>>学生活动>>正文

电子信息与电气工程学院成功举办2019年元旦晚会暨迎新晚会

2019年01月04日 11:14 添加人:电信学院  预审人: 李如彬  点击:[]

2018年12月29日晚上六点,我们齐聚大学生活动中心,在这个璀璨之夜迎来了电子信息与电气工程学院“乘改革思潮,谱电院新章”的元旦晚会暨迎新晚会。晚会特邀校财务处处长常树宝、物理与材料学院党总支书记唐洁、校团委副书记刁文彬、校纪委办公室梁继维、教师与教育学院分团委书记王磊、物理与材料学院分团委书记吴梦云等莅临现场观看,学院党总支书记李如彬、院长张忠祥、副书记王祥、电院各教研室主任和全体教师、辅导员及院学生会全体成员、2018级全体学生共同观看。

激情四射的乐队开场点燃了全场热情,随后学院党总支书记李如彬上台致辞,表达了对同学们的殷切期望和对全体师生的新年祝福,并在切蛋糕跨年仪式后宣布晚会开始!

本次晚会舞台美轮美奂,节目精彩纷呈,整场晚会以新时代,新征程,新篇章为主线,分为“壮丽东方潮”和“奋进新时代”两大篇章。星光舞社带来的开场秀表演——舞蹈《天行九歌》,她们用柔美的舞姿向我们传达了渊源流长的中华文化;一首《车站》给我们书写了青春年少时的纯真爱恋;相声《说你什么好》相声的说学逗唱引得人捧腹大笑,;武术表演《舞动青春》更是呈现了中华民族的传统智慧;小品《甄嬛后传》用逗趣的言语,夸张的肢体语言令观众捧腹大笑;中场抽奖环节和暖场游戏之后,迎来的是美妙的歌曲《冰雪奇缘》,“爱莎”动听的歌声,让人不由与台上的歌者共鸣,“安娜”将代表电院团结友爱的吉祥物“欢乐兔和快乐熊”请到了现场,他们背着满满的礼品袋,为同学们播撒糖果和玩偶,与同学们互动游戏。现场气氛活跃而充满喜乐。随后的魔术的变幻莫测令人啧啧称奇,青春动感的街舞,变化莫测的手影舞,飘逸奔放的舞蹈串烧等等,最后随着大合唱相亲相爱演唱完毕,晚会在欢乐和依依不舍的气氛中落下帷幕。

整场晚会座无虚席,气氛温暖热烈,为全校师生呈现了一场高水平的视听盛宴,通过此次晚会,电院师生不仅用多才多艺的表演辞旧迎新,同时也展示了电院学子风采及专业素养,为即将过去的2018年画上了一个圆满的句号。

                                          (电子信息与电气工程学院 学生会 宣传部 祁玥、周春萌)

上一条:电子信息与电气工程学院召开2018年寒假学生安全教育大会 下一条:电子信息与电气工程学院组织学生党员参观安徽省改革开放40周年成就展

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号