学生活动
 规章制度 
 学生活动 
 学工队伍 
 院学生会 
 学生表彰 
当前位置: 首页>>学工之窗>>学生活动>>正文

电子信息与电气工程学院在我校“园丁杯”篮球赛决赛中勇夺冠军

2018年11月27日 09:23 添加人:电信学院  预审人: 李如彬  点击:[]

11月26日,我校为期一个月的“园丁杯”篮球赛在同学们的呐喊声中圆满结束。中午12点20分,在我校体育馆篮球场,电子信息与电气工程学院和化学与化工学院冠军争夺赛拉开序幕。

比赛伊始,电院队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。化工院队员也不甘示弱,抵死防守,上半场,电院队员们凭借丰富的经验,默契的配合快速获得比赛主导权。下半场开始,电院队员并没有因得分领先而掉以轻心,而是相互配合,趁胜追击,虽然此时化工院队员处于下风,但在团队的良好配合下采取反攻,以致比分逐渐拉近。双方队友情绪高涨,观众亦激情四射,拉拉队员也喊的激情磅礴。 最后电院男队奋力一搏,以30:22的比分勇夺冠军,至此,2018年“园丁杯”篮球赛圆满结束。

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。本次比赛轻松与热烈兼具,友谊与竞技并存,对营造良好的校园体育氛围,提高全体学生的身体素质、团队精神和合作意识都有着深刻而长远的影响。

上一条:电子信息与电气工程学院在我校足球联赛的半决赛中成功晋级 下一条:电子信息与电气工程学院第一届“绝室无双”寝室文化大赛决赛圆满成功

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号