学生活动
 规章制度 
 学生活动 
 学工队伍 
 院学生会 
 学生表彰 
当前位置: 首页>>学工之窗>>学生活动>>正文

电子信息与电气工程学院赴安庆望江县赛口镇举办行知学堂

2018年07月20日 20:33 添加人:电信学院   点击:[]

7月10日,电子信息与电气工程学院6名小先生踏上了暑期行知学堂的征程,她们将在到达安庆望江县赛口镇兴龙小学开办为期三周的行知学堂暑期社会实践活动,本次活动旨在传播行知精神,给农村留守儿童送爱与关怀。

小先生们到达望江县后,当地政府和学校大力支持,给小先生们提供合适的场所进行教学,教学设备一应俱全,村民们也很乐意把孩子送过来。为了让当地的留守儿童能够在课堂上学到更为丰富的知识,小先生们结合自己的专业特长,开设了绘画舞蹈、手工制作、安全教育等课程,同时开展素质拓展、趣味运动等活动,丰富农村孩子的暑期生活,力求给孩子们带来别样的课程体验。 当地村民说,行知学堂的开展极大的提高了孩子们的课外学习兴趣,也给孩子们带来了更多的快乐。

小先生们表示希望用自己的实际行动践行行知精神,将行知文化传播到农村,并把知识和关爱传递给当地的留守儿童。

上一条:电子信息与电气工程学院“美好时光”行知学堂顺利结课 下一条:电子信息与电气工程学院举办思想政治理论课综合实践暑期实践活动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号