教工支部
 院党总支 
 教工支部 
 学生支部 
 院分团委 
当前位置: 首页>>党建工作>>教工支部>>正文

电子信息工程学院教工支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会

2017年07月20日 18:03 添加人:管理员   点击:[]

7月13日下午,电子信息工程学院行政及实验室教工支部在1217会议室开展了“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,支部全体党员参加会议,会议由党总支书记沈辉主持。

会议紧紧围绕“重规矩,我们怎么做”专题,结合自身工作实际、“两学一做”学习教育常态化制度化等工作,作了交流发言。在发言中,支部党员表示重规矩就要坚持把纪律规矩摆在前面,自觉以党章、党的纪律、国家法律规范言行,把党的纪律规矩立起来、严起来、执行起来,始终做遵规守纪的“带头人”。

沈辉对大家的发言进行了总结,他指出全体党员干部要牢固树立规矩意识,必须做到学规矩、懂规矩,切实把规矩内化于心,外化于行,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风促进当前各项重点工作的落实。他希望各位党员密切联系实际,做到学习与工作相互促进,把学习寓于工作,真正把“两学一做”和“讲政治、重规矩、作表率”化为思想自觉和行动自觉,永葆共产党员的先进本色。

(电子信息工程学院)

下一条:学院党总支对教工党支部设置重新进行优化调整

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号