院党总支
 院党总支 
 教工支部 
 学生支部 
 院分团委 
当前位置: 首页>>党建工作>>院党总支>>正文

电子信息工程学院学院总支开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨活动

2017年09月30日 15:16 添加人:管理员   点击:[]

为深入推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化,根据校党委开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案,电子信息工程学院党总支各支部于9月底前相继开展“作表率,我们怎么办”专题研讨学习。

学院行政及实验室教工支于9月27日进行学习研讨,党总支书记沈辉、副书记王飞参加所在支部学习,与会人员结合自身工作,联系思想、生活和作风实际,对照标准、要求,剖析自己,寻找根源,立行立改。通过讨论,与会人员认为“作表率”就是立足岗位,以身作则,起模范带头作用。大家要从自身工作做起,爱岗敬业,传递正能量,真诚服务师生,努力成为教职工满意、学生喜欢敬佩的好老师。

学院各学生支部在各自安排部署下也有条不紊开展学习研讨。各位学生党员围绕“作表率,我们怎么办”的主题展开了深入的讨论。学生党员认为,作表率是要在班级工作中要态度端正、积极主动,带头创建优良学风;作表率,要有一个明确的奋斗目标和努力方向,并积极带领班级同学搞好班级文明创建;作表率,要时刻记住自己的党员身份,要知规矩,守规矩,争做“四讲四有”的好学生。

电子信息工程学院总支先后开展了“讲重作”学习教育三个专题研讨活动,结合党员活动日制度的要求,开展内容丰富的活动,收到良好效果。党员们在学习中提升了认识,在教育中增强了党性,在工作中践行着承诺。

上一条:电子信息工程学院党总支召开二级中心组理论学习(扩大)会议 下一条:电子信息工程学院党总支召开二级中心组理论学习(扩大)会议

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号