院党总支
 院党总支 
 教工支部 
 学生支部 
 院分团委 
当前位置: 首页>>党建工作>>院党总支>>正文

电子信息工程学院党总支开展“七一”走访慰问活动

2017年06月30日 16:02 添加人:管理员   点击:[]

近日,根据校党委纪念建党96周年“四个一”活动安排,电子信息工程学院党总支于6月29-30日走访慰问了学院老党员、生活困难党员以及困难群众,向他们送去组织的关怀和问候,学院党总支书记沈辉、副书记王飞以及相关负责同志陪同慰问。

学院党总支根据前期对困难群体的摸底统计,逐一展开走访慰问。慰问中,沈辉与困难党员、学生党员、困难群众交流,感谢大家为学院作出的积极贡献,并关切地询问了他们日常生活情况。

6月30日上午,在慰问退休老党员季亚平、退休老教师李日玲时,季亚平、李日玲的家人对学院党总支的关心和帮助表示感谢,并对学院未来的发展给予了良好的祝愿。

上一条:电子信息工程学院教工支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会 下一条:电子信息工程学院党总支召开二级中心组理论学习(扩大)会议

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号